| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 党建要闻

南开区召开推动社区党群服务中心达标建设工作专题会

时间:2019-06-25 17:08    来源:和美南开    编辑:南开区

日前,南开区召开推动社区党群服务中心达标建设工作专题会。区委副书记张勇勤出席并讲话,区委常委、区委组织部部长王志楠出席。

会上,区民政局有关负责同志就社区党群服务中心建设工作进展情况进行汇报。

张勇勤在讲话中对近期社区党群服务中心建设工作取得的进展给予了充分肯定。他指出,要进一步提高政治站位,充分认识社区党群服务中心达标建设工作的重要性、必要性和紧迫性,通过创新招法,开阔思路,想方设法破解社区党群服务中心达标建设中遇到的各类难题。要进一步加强领导,开动脑筋,深入挖掘资源、利用资源,随时更新台账数据,实时掌握工作进度,不断加快各项工作进度,确保按时完成好全区社区党群服务中心达标建设任务。