| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 干部工作

我区召开街道系统年轻处级干部座谈会

时间:2019-07-02 10:30    来源:和美南开    编辑:南开区

为庆祝中国共产党成立98周年,鼓励街道年轻干部勇于担当,传承党的事业,建功新时代。今天上午,我区召开街道系统年轻处级干部座谈会。区委书记杨兵出席并讲话。

会上,来自街道的17名年轻处级干部谈了心得体会。大家一致表示,在街道工作深感责任重大,使命光荣,一定会珍惜机遇,刻苦工作,在为民服务中接受实践历练,在“创新南开”建设中作出年轻干部应有的贡献。

杨兵在讲话中结合自身成长经历与大家进行了交流。他说,街道社区是服务人民群众“最后一公里”的“最后一米”,直接代表着党和政府的形象。同时,也是广大年轻干部建功立业、挥洒青春的广阔舞台。年轻干部们要在街道岗位上争当为民服务排头兵中的“尖兵”,去除身上的“骄娇”,尽心履责,踏实工作,始终把群众满意不满意作为检验工作成效的重要标准,对人民群众的需求,要抓紧时间办、马上办、立即办。要始终把当老实人、讲老实话、做老实事作为自己的人生信条,廉洁从政,克己奉公,严格遵守廉洁自律各项规定,坚持“一岗双责”,严格落实管党治党的主体责任,永葆共产党员的政治本色。

杨兵强调,年轻干部是我区各项事业发展的有生力量,培养选拔年轻干部,事关党的事业薪火相传,事关南开未来发展,区委将持续关注、关心、关爱年轻干部成长。年轻干部要不忘初心,牢记使命,担当作为,履职尽责,做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的实绩。

区领导王志楠、李晶参加。