| 久华里 
当前位置:南开区 - 华苑街 - 久华里 - 工作动态

春节前召开党委扩大会议

时间:2017-01-25 16:19    来源:    编辑:刘晶

 

 

春节前夕,久华里社区党委召开党委扩大会议,部署区街最新工作指示,畅想明年工作思路。社区党委委员、各支部书记参加。

党委书记首先传达了《关于在全区建立健全主题党日制度的实施细则》、《关于在全区推行建立党员档案的实施细则》和《关于在全区建立“三会一课”纪实报告检查制度的实施细则》,并把党支部手册发放到每个党支部书记手中,并逐项对内容如何书写进行解释说明。随后,为每人发放了南开区《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件,要求各个支部书记认真组织召开好专题组织生活会并开展民主评议党员。最后,将《关于认真做好天津市出席党的十九大代表候选人预备人选推荐提名工作的宣传提纲》发放给每个支部书记,要求宣传率达到100%,并按阶段完成相关工作。

会上,各个支部书记对本支部的党员这一年来参加学习、活动的情况、身体情况进行了分析,对本支部困难党员情况进行了介绍,并各自提出了2017年支部工作设想。党委书记鼓励大家要继续努力,克服困难,争取把支部工作再上一个水平。