| 久华里 
当前位置:南开区 - 华苑街 - 久华里 - 社区共建

久华里党委节前慰问困难党员

时间:2016-02-19 14:20    来源:    编辑:郝鹏

  临近春节,久华里社区党委带领党支部书记、社区党员一起慰问社区困难党员,给他们送去生活必需品,送去党委的关心和问候。

  发挥“双联系”帮扶困难党员的作用,日前,华苑医院高主任带领社区医院人员同和社区党委书记、党员等共同走访慰问了2户困难党员。家住6-3-101陆骊和21-2-102孟庆雨都是困难户。孟庆雨的孙子是重残,生活无法自理,老人几年如一日照顾孙子,造成家庭困难。自己又身患糖尿病,养老金偏低,造成生活困难。陆骊患脑基底病家医药费花费比较大,造成了支出性贫困。

  高主任和苏书记与困难党员亲切交谈,了解其生活现状,送上慰问金,并鼓励他们要克服困难,积极面对现实,乐观生活,依靠自己的努力改善生活现状,祝愿他们生活越来越好,最后代表久华里社区提前祝他们新春快乐,身体健康!