| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

南开区召开形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理推动会--加强作风建设

时间:2019-05-08 17:45    来源:天津日报    编辑:南开区

日前,南开区召开形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理推动会,传达全市有关会议精神,对2019年专项治理工作任务进行部署。区委副书记张勇勤出席并讲话;区委常委、纪委书记、监委主任王艳玲主持会议。

会上,体育中心街、区卫健委主要负责同志作表态发言。

张勇勤在讲话中指出,整治形式主义、官僚主义,是当前和今后一段时期内必须完成的政治任务,整治不作为不担当问题,是持续加强干部作风建设的必然要求,开展专项治理,是推动南开区高质量发展的重要保障。要强化政治自觉,认清形势任务,不断增强开展专项治理的自觉性和紧迫性;要聚焦重点问题、强化监督执纪问责、加强思想教育引领、树立良好用人导向、完善激励关怀机制,做到坚持标本兼治,不断推动专项治理向纵深发展;要加强组织领导,压实工作责任,不断促进专项治理落到实处、取得实效。

区领导王志楠、王军出席。