| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

南开区召开社区党群服务中心达标建设工作推动会

时间:2019-06-05 10:05    来源:和美南开    编辑:南开区

日前,我区召开社区党群服务中心达标建设工作推动会。区委副书记张勇勤出席并讲话。区委常委、区委组织部部长王志楠主持会议。

会上,区民政局负责人就社区党群服务中心达标建设工作整体开展情况进行汇报;各街道和部门代表分别就工作中存在的问题及措施招法进行交流。

张勇勤指出,社区党群服务中心达标建设工作是一项打基础、利长远、惠民生的系统工程。各部门要提高政治站位,深刻认识和把握达标建设的重要性,为提升全区基层党建工作水平、社区治理水平奠定坚实基础;要加快工作进度,以高度负责的态度,把该项工作列入到重要议事日程;要做到不打埋伏、不拼不凑,确保达标质量要实;要坚持建设与管理“两不误、两促进”的工作理念,对不同类型的社区,做到有定位、有规划。同时,各单位各部门要以此次推动会为契机,对各环节工作加大指导推动力度,协调解决难点问题,确保各项建设任务落实到底。

副区长薛彤参加。