| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

区领导调研区属国有不动产管理情况

时间:2019-06-06 09:03    来源:和美南开    编辑:南开区

日前,区委副书记张勇勤到区住建委就区属国有不动产管理情况进行调研。

调研中,张勇勤听取了区住建委负责同志关于区属国有不动产管理情况及下一步工作举措的汇报,对相关工作给予肯定。

张勇勤指出,相关单位和部门要进一步加强组织领导、科学谋划、强化管理,规范南开区国有不动产的出租、调剂、使用、出售等行为,做到底数清、情况明,确保国有不动产保值、增值、尽其所用,助力区域经济实现高质量发展;要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,通过国有不动产管理工作的开展,加大对南开区各党群服务中心的建设支持力度,提供更多优质房源。与此同时要提前谋划,加快工作进度,与相关部门形成联动,在党群服务中心建设上做到“一中心一策”,不断强化配套设施建设,最大限度地发挥社区办公用房的综合效益,让居民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

区委组织部、区民政局等单位和部门负责同志参加。