| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

区领导会见光大银行天津分行客人

时间:2019-06-11 08:31    来源:南开融媒    编辑:南开区

65日下午,区委书记杨兵会见光大银行天津分行行长陈绍宁一行,双方就深化多领域务实合作进行广泛交流。

座谈中,杨兵简要介绍了南开区近年来经济社会发展情况。他说,当前,南开区深入践行新发展理念,加快高质量发展步伐,全力推动“创新南开”建设,经济社会发展保持良好态势,为金融机构发展提供了广阔空间。光大银行作为国有股份制商业银行,实力雄厚、业绩突出,希望光大银行天津分行继续关注支持南开区经济发展,双方加强沟通,建立良性对接机制,进一步拓展业务范围,围绕多领域广泛开展务实合作。区委、区政府将一如既往地为光大银行天津分行在南开的发展创造良好条件,推动双方实现共赢。

陈绍宁表示,南开区独特的区位优势、发展优势和金融发展环境,使我们看到了广阔的发展空间。光大银行天津分行将发挥自身优势,进一步深化政企联动,整合相关资源,通过多层次、多渠道、多角度、多切入点的合作,开创双方合作共赢新局面,努力为南开区经济社会发展贡献力量。

区领导李晶、沙红及区有关单位和部门负责同志参加。