| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

区领导深入企业开展“双万双服促发展”活动

时间:2019-07-05 14:18    来源:和美南开    编辑:南开区

昨天下午,区委书记杨兵带队深入中新药业开展“双万双服促发展”活动,了解企业发展需求,帮助解决实际困难。天津市医药集团有限公司总工程师张平,中新药业党委书记、董事长李立群参加。

座谈中,杨兵观看了企业宣传短片,听取了企业关于公司概况、发展历程、业务板块、产业布局、品种创新等情况介绍,双方针对企业发展中遇到的问题进行协商解决。

杨兵对中新药业多年来为南开区经济发展作出的贡献表示感谢。他说,企业健康发展是实现区域经济发展的强劲动力。当前,南开区正全力推动“创新南开”建设,希望中新药业积极参与南开区经济社会各项事业发展,充分发挥自身优势,在党组织建设、东西部扶贫协作等方面深化交流,加强产业合作,瞄准更高目标,创新思维理念和体制机制,深挖企业潜能,不断做大做强,为促进区域经济发展再上新水平贡献力量。南开区将牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,不遗余力助力企业发展,为企业提供精准化、精细化服务,切实解决好企业发展难题,提升服务效能和服务质量,助力企业取得更大发展。

区领导李晶、徐晖参加。