| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

区领导走访慰问公安 交通 消防基层站所

时间:2019-07-10 09:26    来源:和美南开    编辑:南开区

近日,区委书记杨兵带队走访慰问一线职能部门,并为他们送上防暑降温慰问品。

走访中,杨兵先后来到公安南开分局广开派出所、消防救援支队五马路中队、交警南开支队南马路大队看望慰问一线公安干警、交警和消防队员,向大家在高温中尽职尽责、坚守岗位,为维护社会稳定和保障人民生命财产安全做出的贡献表示感谢。杨兵叮嘱相关单位要关心爱护好一线干部职工的工作和生活,合理安排工作任务,做好各项防暑降温工作,保证身体健康。希望广大公安干警、交警、消防队员继续发扬优良传统,迎难而上,不懈努力,开拓创新,在建设“创新南开”、创建全国文明城区和国家卫生区等工作中做出积极贡献,在新时代展现新作为,为经济社会平稳健康发展和人民群众安居乐业保驾护航。

区领导李瑞清、李晶、左林参加。