| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

政协南开区第十五届委员会召开第二十六次主席会议

时间:2019-07-10 09:27    来源:和美南开    编辑:南开区

日前,区政协主席于茂东主持召开政协南开区第十五届委员会第二十六次主席会议并讲话。区政协副主席石江、许洪玲、闫红年、刘福林、孙华林参加。

会议听取专委会关于《从南锣鼓巷的成功经验看古文化街业态调整品质提升的方向》调研报告的汇报;听取讨论了常委会关于《推动区校协同创新,实现深度融合发展》调研报告;审议了《政协南开区第十五届委员会常务委员会第十三次会议议题》和人事任免事项。

于茂东在讲话中对区政协常委会关于《推动区校协同创新,实现深度融合发展》调研报告修改提出要求。他强调,要进一步深化调研论证,广泛征求、积极吸纳各方意见,力争提出更具针对性和操作性的对策建议,为区党政领导决策提供参考;要认真做好各专委会、各党派会议发言工作,严把发言质量关,做到观点鲜明、建议具体;要扎实做好区政协常委会会议组织、服务、保障工作,确保会议顺利召开。