| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

市委网信办领导到新浪天津调研

时间:2019-08-09 15:12    来源:南开融媒    编辑:南开区

日前,市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸一行到新浪天津调研,南开区委书记杨兵参加。

座谈会上,王芸、杨兵听取了新浪天津总经理赵北辰对新浪天津落地发展情况的介绍。

王芸对南开区为新浪天津落地发展给予的支持表示肯定,她指出,进入新时代,以“互联网+”为代表的互联网经济为加快区域发展、增强发展活力、提升发展质量创造了新模式、新路径。近年来,南开区创新思路招法,加快产业调整,在智能产业发展、智慧社会建设、集约化平台建设等方面迈出新步伐、取得新成效,发展潜力无限。新浪是中国最具影响力的互联网公司,希望新浪天津加强与市委网信办、南开区的互联互通,充分发挥自身优势,不断创新方式方法,加强内容建设,拓展渠道平台,拓宽业务范围,在平台建设、大数据场景应用开发、智慧社会建设、网络精准扶贫等方面给予大力支持,为天津高质量发展、“创新南开”建设做出新浪贡献。

杨兵说,新浪是非常有影响力和创新能力的互联网公司,有着庞大的市场用户和丰富经验。新浪天津落地南开,为南开区互联网产业发展注入了强劲动力。当前,南开区按照市委、市政府的要求部署,加快产业转型升级,加速科技成果转化,全力推动“创新南开”建设,吸引了一批优质的科技、互联网企业落地南开。南开区委区政府将积极搭建平台,全力支持新浪天津发展,完善基础设施,做好服务保障,营造良好环境。希望新浪天津与南开区加强沟通对接,在多领域展开务实合作,努力开创双方创新发展新局面。

座谈前,王芸、杨兵实地查看了新浪天津办公环境,详细了解了新浪天津智慧党建、网络精准扶贫、庆祝新中国成立70周年宣传报道活动开展等情况。

区领导王伟、李晶参加。