| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

区领导到重点地块调研

时间:2019-08-13 09:37    来源:和美南开    编辑:南开区

日前,区委副书记、区长孙剑楠,区委副书记张勇勤带领相关部门负责同志到原理工大学地块调研,现场听取情况汇报,并与项目负责人进行深入交流,协调解决相关问题,推动各项工作顺利进行。

调研中,孙剑楠一行深入项目施工现场,详细了解当前施工进度并就建设过程中遇到的问题和困难进行协商讨论,并叮嘱施工人员要严把安全生产责任关和环保责任关,切实做到安全施工、文明施工。

孙剑楠强调,各职能部门要加强沟通,密切协作,齐心协力抓项目,全力以赴抓见效,按照标准化的建设要求,进一步完善配套设施,补齐发展短板,推动项目建设顺利进行,早日投入使用。要加强组织领导,明确目标任务,强化工作举措,坚持问题导向,狠抓责任落实,盯紧时间节点,确保项目按照各节点和进度高效有序推进。要坚持安全与质量并重,在提升项目建设水平的同时确保安全施工和工程质量过关、过硬。

区领导罗进飞参加。