| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

南开区召开创文工作中期推动会

时间:2019-09-09 08:29    来源:和美南开    编辑:南开区

日前,南开区召开创文工作中期推动会。区委副书记张勇勤出席并讲话;区委常委,区委宣传部部长王军主持并通报上半年创文工作有关情况,就下一步重点工作进行部署。

张勇勤强调,全国文明城区创建承载着市委、市政府对南开区的殷切希望,承载着百万南开人民对美好生活的热切盼望。今年是创文工作承上启下的一年,时间节点关键,形势任务艰巨。拓展创文工作新思路,是正确判断形势、有效化解矛盾、顺利推进创文工作的关键。各单位、各部门要进一步细化工作措施,持续用力抓好落实,坚持目标导向、坚持问题导向、坚持责任导向,为创文工作提供新思路。要下足真功夫、细功夫、苦功夫,推动工作常态化、制度化,为创文工作提供新支撑。要进一步强化领导力、执行力和创新力,为创文工作提供新的强大动能。全区各单位要再次统一思想、鼓舞士气、凝聚力量、排除万难,切实做到精力全面投入、责任全面落实、工作全面到位,以钉钉子的精神,推动全区创文工作再上新台阶。

区领导武问健、石江参加。