| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

南开区人民政府与南开大学就做好相关工作召开对接会议

时间:2019-09-10 08:13    来源:和美南开    编辑:南开区

为加快推动南开区人民政府与南开大学签署全面合作协议,切实做好南开大学百年校庆的保障和服务工作,日前,南开区人民政府、南开大学就做好相关工作召开对接会议。区委副书记、区长孙剑楠,南开大学常务副校长许京军出席并讲话。

会上,双方就签署全面合作协议、南开大学百年校庆、与南开区人民政府合作、推动与南开大学校友总会建立联络机制和科技成果孵化基地建设等有关事宜进行了研究。

孙剑楠在讲话中表示,南开大学百年校庆不仅是学校的事情,更是南开区的事情。要认真秉承服务好高校院所就是发展我们自己的理念,以百年校庆为契机,以南开产业园为起点,摆脱传统固定依赖,为“创新南开”注入新的活力。全区各有关单位和部门要结合各自职责,主动配合、积极对接,全力以赴做好相关服务,并通过广泛宣传,彰显南开深厚历史悠久积淀和深厚文化底蕴。

许京军对南开区长期以来对南开大学的支持以及在学校百年校庆保障服务和其他方面的鼎力协助表示感谢。

区政府办公室、政府研究室、协同创新办公室、科技局、税务局等有关单位和部门以及南开大学相关部门负责同志参加。